Просветление

Князев Дмитрий Юрьевич
В сей яркий день
И яркий час,
Во мне любовь 
К тебе таится.
 
Прошу помочь
Её сберечь,
Назад, чтоб нам
Не возвратиться.
 
Иметь не только
Чувства те,
Что мы с тобой
Несли все годы
 
А зарождать 
Во мне, в себе,
Всё то, чем сможем 
Стать влюбленней.
 
Любить и таять
Друг  от друга.
С надеждой
Всё умножить в раз.
 
Как будто
Мы одни на свете,
А делать выбор 
Незачем сейчас.
 
Закрыв глаза
Увидеть только,
Чего лишь нужно
Мне, тебе.
 
И никогда не сожалеть,
Нисколько.
Ты веришь мне,
А я тебе.