Верблюд из Амстердама

Рита Зайцева
Из города дальнего, из Амстердама,
Вернулся Верблюд. Ах, как счастлива Лама:
- Ну, как там?
- Нормально. Тюльпаны цветут,
  Но только Верблюдам их есть не дают.
- О, Боже! Какие жестокие люди!
  Нет, чтобы подумать о бедном Верблюде!-
- Да, нравы довольно суровые там.
  Совсем не понравился мне Амстердам!
  Найду для поездок я город другой.
  И больше в Голландию я - ни ногой!