С годами

Дмитрий Правдолюбов
С годами слов немного остается
За душой,
И душа уж не метется,
Не тревожит
Свой покой.

Но сквозь сумерки дневные
Вдруг пробьет все тот же свет
И, как отблески стальные,
Принесет с собой рассвет.

И захочется былого,
Пусть и мало уже слов,
И в снегах, как на Покров,
Душа рождает слово.
  23.02.2016 год.