Подслушанный разговор двух старых солдат

Игорь Иванович 2
-Сенька, помнишь ли ты восемнадцатый год?
Нам, солдатам, таблетки давали,
Чтобы нас не тянуло ни взад, ни вперёд,
Чтоб к девчонкам мы не приставали.
Мы смеялись, глотали их и, в тот же час,
Кто к блондинкам бежим, кто к брюнеткам...
И вот, Сенька, мне кажется, - только сейчас
Стали действовать эти таблетки.

-Ну, Володька, сравнил ты - тогда и теперь.
Раньше ж были такие девчонки -
Глянешь, сразу в тебе просыпается зверь -
 Тянет к ним, прям, как волка к ягнёнку.

А теперь? Глянь. Блондинка идёт... не спеша,
Ножки...
         Талия,..
               Грудь роковая...
Я смотрю на неё. Всем она хорошА,
А эрекц... 
          Ой!..
А реакция, блин, нулевая.