Поздравление

Светлана Сафронова 3
У тебя сегодня праздник, шлю я пламенный привет
Поздравляю, мой проказник, и пишу тебе сонет

Нет, спою тебе я арию, из оперы «Кармен»
Я по тебе скучаю, любимый супермен…

Любви своей сценарий, придумала сама
И от своих желаний, на сердце кутерьма

Ни тенор, ни сопрано, ни бас, ни баритон
Зато ты самый, самый! …Единственный, притом