Подснежник

Людмила Кичигина Шевченко
В конец  февраля,у весенних  границ
Луч солнца тепло подарил...
Средь  россыпей  снега хрустальных  крупиц,
Нам чудо Господь  сотворил!...
...
Проснулся  подснежник- весенний цветок,
Прекрасной малюткой явился...
Он всех  чистотою  своей  покорил ,
Святой простотой нам открылся...