Печально, но факт...

Игорь Иванович 2
Я не хочу ни есть, ни пить.
Я не хочу грустить, смеяться.
Я женщин не хочу любить,
Их красотою увлекаться.

Я не хочу прихода дня.
Я ночи не хочу прихода.
Мне не нужны леса, поля,
Луга. Мне не нужна Природа.

Я не хочу ни Зим, ни Лет,
Мне не нужны Весна и Осень.
Не нужен мне весь Белый Свет: -
Земля, Вселенная и... прочее.

Я не хочу, чтоб Жизнь цвела.
Мне не нужны её услады.

Хочу, чтоб Ты моей была!
Мне больше ничего не надо. 
        =======
Может ты скажешь: "Бред! Очнись!
Жить без воды, без пищи, в пустоте!
Кому, скажи, нужна такая жизнь?
Без воздуха и в полной темноте!"
        ======= 
Нет!
    Если станешь Ты моей,
Мир СРАЗУ весь преобразится.
Исчезнет горе.
               У людей
Улыбкой засияют лица.

Веселье, радость, счастье, смех
Нас будут окружать повсюду.
Мир станет сказкой...
..................."Не для всех,-
Ты скажешь, - Я твоей не бу-ду."

И всё...
       ...Рассыпались мечты...
Ты же совсем не то сказала...
Что ж... Быть моей не хочешь Ты...
Тогда...
       Тогда начну с начала...
            
"Я не хочу ни есть, ни пить..."-
Ты будешь слышать бесконечно.
Ведь без Тебя мне трудно жить.
Не будь такою бессердечной.

А то, как в сказке "Про попа
И про собаку..."* ежечасно
Я буду повторять пока
Ты мне не скажешь: "Я согласна!"

А нет?..
       Всю жизнь так проживём,
И кто-то раньше, кто-то позже
Мы оба в Мир Иной уйдём,
А ТАМ Ты будешь слышать ТО ЖЕ:

"Я не хочу..." и т.д. и т.п.до б  е  с  к  о  н  е  ч  н  о  с  т   и..........
 
---------
*Для тех, кто не знает или забыл:
"У попа была собака.
 Он её любил.
 Она съела кусок сала,
 Он её убил.
 Вырыл яму, закопал,
 Крест поставил, надписал:
"У попа была собака.
 Он её..." и т.д. и  т.п.