Взлёт

Александр Юровецкий
-- Моим дорогим маме и папе --


Я давно готов ко взлёту!
Мне на это хватит сил!
И долой уже заботу –
Я сполна её вкусил!

Вырываюсь из уклада
И взмываю наконец.
Скорость есть – ума не надо!
Глянь, какой я молодец!

Вот уже объят эфиром,
Высоты неведом страх…
Хорошо парить над миром
На родительских руках.