Плывёт церквушка по реке...

Ольга Волкова -Кудрина
ИЛЛЮСТРАЦИЯ  К  ФОТО


***

Плывёт церквушка по реке,
Купаясь в солнечном закате.
И вспоминаешь сразу все
Те помыслы о благодати,
Что проявились вдруг в душе,
Омыв её святым причастьем.
И веришь – на Земле есть Счастье,
Пока душа твоя в тебе
С другими делится сим Счастьем.


23 февраля 2016г.