Моим любимым мужчинам

Алла Блажиевская
Мои  самые любимые  мужчины –
Мои,  совсем  взрослые,  сыновья -
С праздником вас! С  Днём  мужчины! -
Прекрасна пусть будет жизнь и Светла!

Пусть  ангел-хранитель вас защищает,
Бережёт от горя и опасностей  любых…
Мирного неба вам!  Божьей  благодати!
Счастья, здоровья, перспектив больших!

Сергею –  успешной  карьеры  желаю,
Учёбу  завершить,  добиться высот!
Добрые  дела  пусть  преобладают
В  твоей  мирной  жизни, сынок...

Дмитрию - нашему защитнику - патриоту -
Желаю  быстрого  завершения  войны!
Ангел пусть каждое мгновение - минуту,
Бережёт твою жизнь на радость семье!

Не дай  Бог  проблемам  в  жизни случаться -
Всегда вас пойму,  поддержу,  помогу…
Вы моя гордость  - моего сердца услада...
Ваши первые слова, шаги -  я в памяти храню...

Мои, совсем  взрослые,  дорогие  мужчины –
Военное, сложное время затронуло вашу судьбу...
Прошу вас, пожалуйста, оставайтесь живыми...
И, помните, что  я  вас  очень сильно  люблю.


                23.02.2016 г.

* -  прошу прощение у автора Дочь Земли за удаление комментария  и у всех авторов за просьбу:
Пожалуйста, не оставляйте комментарии к данному стиху - он адресован исключительно моим сыновьям.
Благодарю всех за понимание.
Божьих благословений всем нам, мира и любви!