Со мною потанцуй!

Наталья Дорошина
Играет музыкант,душой повелевает...
Прошу тебя со мною потанцуй!
Рука на талии,нас танец увлекает
И на губах так вкусен поцелуй!

Как музыка звучит прекрасно
И накрывает нас волной...
Заворожило счастьем танго,
Любовь объяла нас с тобой!

                22.02.2016