Прохожая

Наталия Смолич
Прошла походкою несмелой,
Поймав попутный ветерок.
И солнца луч,так неумело,
Слегка коснулся губ и щек.

Идет, спешит и взгляд желаний
Всем телом чувствует она,
А по пятам ее мечтаний,
Спешит торопится весна.

Наперекор всем будням серым
Идет в объятиях весны,
И запах тела,щиплет нервы,
Рождая, сладкие мечты!!!...