Пять нот минорного блюза

Серый Палыч
Когда тебе было настолько хренова,
Что с нуля хоть жизнь начинай всю по новой,
Ты услышал пять нот минорного блюза
И, прочувствовав вес душевного груза,
В такт закивал головой ты синкопам фоно,
Каблуком застучал ты и понял – оно!!!
Не забудешь уже гитарного стона,
Слайда протяжного из-под патрона,
И гармошки губной не забыть переливы!
Отложились на век все блюза мотивы!