Закрывай, солнце, глазки...

Романова Ольга Владимировна
Интересно ни это.
Интересно другое.
Почему вместо света
Мы лишились покоя.

Почему вместо были
Мы лишаемся сказки.
Наши чувства уплыли
Закрывай, солнце, глазки.

*  *  *
2 июля 1997 год