Где так вера крепка как в бою?

Славен Любомиров 5
Где так вера крепка как в бою?
Где сильнее надежда, любовь?
Если мне суждено отдать жизнь мою,
я хочу за Россию пролить  свою кровь.

Если мне суждено умереть,
пусть не спьяну, не в драке, не в катастрофе...
ГОСПОДИ,  дай перед смертью прозреть,
хоть на миг, как разбойнику на Голгофе.

Мы привыкли смерти в лицо смотреть,
а за нами Россия, любовь...
Если мне суждено от ран умереть,
я хочу за Россию пролить свою кровь.