на белом свете

Вова Везунчик
Мне кажется с тобой одни
На этом белом свете
Мерцают огоньки
В комнате играют свечи

Так быстро пролетают дни любви
Как падающие звезды они
И встреч уходят деньки
Я знаю где живешь ты

Наши соеденятся две судьбы
Желания исполнятся твои
Свидания так ждём мы
В этой жизни нужна мне ты

Я не скрываю любви к ней
И страсти к тебе моей
Любовью удержать хочу
Но не как не долечу

И на душе не легко
Зная что ты далеко
Но веря в любовь твою
Сердце тебе отдаю