Звучит набат

Галина Шепелева
Звучит Набат:  ЕДИНСТВО в Духе!
Для всех - религия ОДНА!
Мир у черты, и скоро рухнет
Лжи и неверия стена...

Связь поколений...Рядом дышит
Солдат Великой Мировой.*
Он ждёт, что Мир его услышит!
Он жаждет Мира, а не войн!

Создатель - в нас, и Он поможет
Вновь возродить спартанский Дух!
Но от тебя зависит тоже -
На ЧТО готов настроить слух?

Услышь в себе частицу Бога -
Настройся на волну Любви!
Спартанцев  Триста - их немного,
Но Дух Отца Великий - в них!!!

В Мир многогранный, многомерный
Войдём, словно в волшебный лес,
Где человек, как часть Вселенной,
Сверкает гранями чудес...

23.02.16.


* О подвиге подольских курсантов, повторивших подвиг спартанцев, см.здесь...
http://podolsk-podolsk.livejournal.com/481970.html