Наши мужчины

Людмила Лаптева
Как здорово, что вы есть
Мужчины женского счастья.
Вы наша гордость и честь
И нам не страшны ненастья.

Вы лирики наших душ,
Несете чувства земные.
Пусть в вашу честь звучит туш,
Любви сердец позывные.

Пусть вечность света, добра,
Как мир в гармонии будут.
Девчата, что из ребра...
Всегда вам в этом помогут.

Вы словно свет неземной,
Вселяете страсть и радость.
В душе живет свой герой,
Мужчины... женская слабость.