Воплощение

Алексей Мавропуло
~ВОПЛОЩЕНИЕ~

Из разных воплощений создаваясь,
Творит себя небесный человек.
Всё лучшее, что есть, "приобретает",
К концу веков Ему нести ответ.

Небесный суд не строг, но непреклонен.
И каждый шаг,  отмеренный тобой,
Ложится на страницы вечной книги,
В простонародье названой судьбой.

Свою судьбу творим мы непрестанно.
Всё, что "потом", рождается в сейчас.
И то, что Высшим назовут когда-то,
Творим мы здесь телесно каждый час.

Из разных воплощений создается
Души прекрасной радостный каркас.
Земле ж на память только остается
Лишь отпечаток... Высших Нас...

         ~;М.А.Г;~                14.12.15.