Лучший отдых - стихи

Любимая Игрушка
Понедельник прошёл. Нынче вторник. И новые строчки
На бумаге курсивом - дожди, города и табу.
Для поэта стихи – лучший отдых. Бессонною ночью
Он на маленькой кухне большую слагает судьбу...



                Бавиловский Валентин. "Киев. Андреевский спуск."


.