Спасибо Всем...

Лара Мурр
Родные….., Близкие….., Любимые....., Друзья…...
Сотрудники…., Коллеги….. и Начальство…..
Знакомые….., Соседи….., Дальняя родня…..
Вы все вокруг меня….. и это Счастье…...

Я помню Всех….., я думаю о Вас…...
Я знаю Всех….. по Имени и Отчеству…..
Мне может позвонить….. любой….. сейчас…..
Вы есть….. и я не знаю…… Одиночества.…..

Спасибо Всем….., Кто выручал порой……
В минуты трудные…..., порой….., в часы отчаянья……
Кто помогал….. Советом….. и Душой……
Кто был со мной……, Кто будет…… и Останется….….