лунный свет

Вова Везунчик
Луна осветила дорожку
На которой так ее жду
В окне увидел тень твою
И я развеял тоску свою

Лунный свет лунный свет
Горячий от меня привет
Лунный свет лунный свет
Любви крепче моей нет

Встретится решили с тобою
Этой вечернею зарею
В парке под полной луною
Яркой небесной зведою

Лунный свет лунный свет
Прошло уж сколько лет
Лунный свет лунный свет
Как мой найти ответ

Лучик дорогу мне покажи
И к любимой меня отведи
Там горят ночи свечи
Она ждет нашей встречи


Лунный свет лунный свет
Подари нам с ней рассвет
Лунный свет лунный свет
И любви на много лет