Души пусть блюз откроет уголки...

Серый Палыч
Когда от жизни общей ты отстал,
Простой гитары кроме все отдал,
Повесь через плечо, настрой колки,
Души пусть блюз откроет уголки.

Быть может, что судьбе ты угодишь,
Тоской своей вниманье обратишь,
Быть может тоже одиноко ей –
Веками тяжко ведь сводить людей.

Быть может ты и оказался здесь
Лишь для того, чтоб с нею рядом сесть,
Зажечь все огни той страстной любви,
Остаться в плену, друг друга обвив…