braIN of bLOnDE

Иньфинити Любви
В блестящей обёртке - не всегда Конфетка,
Ведь Конфетка порой сварганена - из Дерьма...
Эрудиция - зачастую далека от Интеллекта,
Интеллект - ещё не признак РАзУМного УМа...