не надо стыдится

Вова Везунчик
Не надо с тобой стыдится
Что любовь только так снится
Пришло к нам то время
В любви наше семя

Звезды падают с небес
И сон мой полон чудес
Луч света увидим мы
Ветер принесёт мечты

Приведут нас с тобой
К большой любви одной
Объятьях играет кровь
Это и есть наша любовь

Загорятся зори на белом свете
И засеяет утро на рассвете
Переливается радуга дождя
В жаркой любви пылаем ты и я