В четвёртом корпусе

Максим Крутиков
четвёртый корпус
скандалил чай
она как-то зашла почистить тапок
но что же дальше

ну отключили не заметив
стояли лыжи в углу
она пошла за ядом и мочалкой
и сказала всё не возвращаться

в нашем районе так темно
и если переживать из-за грибов
никакая почта не сможет
решить проблему отсутствия смыслов
отсутствия телефонов и сети

разборки в четвёртом корпусе
одиннадцатый этаж