Цена таланта

Дарья Черныш
Как-то пусто и не о чем писать
Прекрати, нет даже сил кричать
Меня покинула ты, но я знаю
Ты придешь, как только отпускаю
Твоя цена слишком высока
И приходиться платить ее сполна
В моей ладони осколки жизни, больно
Но я не в силах разжать, хоть и до крови
Почувствовать бы что-то снова
Взобраться вверх и упасть, потеряв(обретя) основу.