Богатство

Ольга Колядина
Богатство - не яхты и не машины,
Не шубы, не туфли и не мужчины.
Не светские львицы и кабриолет,
Возможность купить на юпитер билет.

Богатство - не кольца и украшенья
Не эксклюзивные виды печенья.
Не выгодный бизнес с кучей проблем,
Не у султана невольный гарем.

Живы родители, счастливы дети -
Вот это богатство важнее на свете.
Любимое дело, надёжность друзей,
В горы походы, в театры, в музей.

Блины, пироги, разносолы на кухне,
С горы побежать и в сугроб снежный ухнуть.
И у подруги с желаньем остаться,
Всю ночь проболтать - вот это богатство.

Богатство - когда тебя рядом поймут
И, если нужно, на помощь придут.
С болезнью, бедой навеки расстаться.
Каждому Бог дай такого богатства.