Что ежу понятно?

Виктор Маркелов
Как-то мне невнятно -
Что ежу понятно..?
Как-то мне не в жилу -
Как судьба сложилась.
Чёй-то больно невдомёк -
Кто ответит на упрёк..?
Иглокожая душа
Для запоя хороша...
То кольнёт, то упрекнёт -
Всё к запою обернёт.
К ней не приколоться -
Может уколоться...
Ощетинится клубком -
Охолонет под лобком.
Что ежу понятно? -
До сих пор невнятно.

23.02.16г