Вдохни и выдохни

Наташа Высоцкая
Вдохни и выдохни. Опять вдохни.
Ты чувствуешь - весна не за горами!
И пусть еще резвятся снегири,
И солнце где-то спит над облаками, -

Но сердце ждет, его не обмануть,
Всё в воздухе весенней песней дышит!
Нам снова до рассвета не уснуть,
Пока коты милуются на крыше...

Бежит весна навстречу по прямой,
Не отступить, не повернуть обратно.
Вновь солнце заблестит над головой,
И сердце бег ускорит троекратно!

20.02.2016 г.