Конец зимы

Жанна Коробова
Будто за ночь, не более,
В нежную зелень наряжены
Роща, холмы и поле.
И до конца разглажены
Морщины старушки-земли.
Остатки угрюмой зимы,
Всех дней её томления,
Сброшены в яму забвения.

Georgia, USA