Дерево

Алексей Мавропуло
~ДЕРЕВО~

От снега с дерева светло -
Смотрю раскрытыми глазами,
Как где-то там,  под небесами,
Мы с ним сплетение Одно.

Снег  разукрасил нас едино,
И лица также захватил:
Волос упрямые седины
Ему и мне уж подарил.

Сок жизни медленней зимою
По нам струится, ну и пусть.
Зато с красивой головою 
Мы созерцаем бренный путь.

Я снежным деревом стою,
Своих корней узревший силу.
Хоть глАву к небу подниму,
К ЗЕМЛЕ приникну с новой силой.

           ~;М.А.Г;~                15.12.15.