хочется верить

Александр Нагорный 3
Разбитую чашу не пробуйте склеить
Разорванных писем нам смысл не вернуть
Но хочется верить , так хочется верить
В кого то нибудь и кому то нибудь

Разбрасывал ветер опавшие листья
И дождь тихо плакал на серый асфальт
Я тоже кому то был искренне близким
Но только кому уже стал забывать

И снова такое же яркое утро
А скоро весна и вернутся грачи
Я прошлое помню почти поминутно
Пытаясь его заключить здесь в стихи

Разбитую чашу не пробую склеить
Разорванных писем я смысл не пойму
Как хочется верить, как хочется верить
Но только вот вера не нужна никому

А. Нагорный 23 февраля 2016г