По волне моей памяти

Виктор Ушаков Сахалинский
На что потратил ж. моя? Под прессом быта бытия. (Что определяет сознание). Куда она ушла?
Как ж. свою профукал? Банальный вопрос распространённый. Как ты ошибся!.. Пребывая в полном одиночестве уютном, благополучном неведении в добровольном заточении. Слепо доверяя СМИ. Что вещал и показывал твой персональный цветной телевизор. Картинки с выставки. Передаточный визор, передатчик киновизор.
Включил киновизор и сразу пропал для себя и потомков, попал в карнавал. Венецианский – и скоморохи.

Лица под масками скрыты в театральных костюмах - заменяет улыбку гримаса природы вещей несуразных на первый, казалось бы, взгляд неподкупный. Пьесу ж. разыграл, не подумав, какие последствия будут и ждут неминуемо нас и тебя – бездумно включился безбожно, без царя в голове, в их дружную массу бродильного теста. Деревенская драма на отклик рассчитана односельчан поселенцев и дружных студентов, уволенных летом в запас за неуспеваемость с университетов весёлых кварталов…

**
Я слышу, как шевелятся растенья
В процессе роста – сам процесс я слышу.
Как рассказать, чтоб вы могли поверить,
Со мною вместе чтоб могли услышать?!.