Частушки от депрессии

Ия Свечникова
Ой, беда, беда, беда!
Разболелась голова.
В магазин скорей пойду
Средство верное найду.

Я куплю себе сапожки,
Чтоб понравиться Серёжке.
Присмотрю я шубку там.
Старую сестре отдам.

Я на выставку пойду.
Там собачку присмотрю.
Буду с нею я гулять.
всех соседей удивлять.

Вновь моя душа открыта
И готова для любви.
голос вдруг звучит сердито:
"Ты в квартире прибери!"

Ухажёр за мною вьётся,
Словно пчёлка над медком.
Вся деревня вслед смеётся.
Когда рядышком идём.

Опять у вас скрипит кровать
Мешает всем соседям спать.
Они как зомби по квартире
Всё бродят так часа четыре.

Весь обмазанный помадой
Витя с вечеринки шёл.
Он не знал, что у ограды
Ждёт рассерженный козёл.