Магнолия

Лёля Васильева
Дерево магнолия...-
колыбель цветочная...,
цитрусовый запах...
освежает жизнь...,
удаляет все "микробы"...
с лабиринтов памяти...-
беспокойные моменты...
и ненужный стресс...
Дерево магнолия...-
храм под чистым небом...,
бесконечно хочется...
думать о любви...,
лепестки...-нефриты...
орхидей изысканных...-
нежные надежды...
будущей весны...,
сказочно красивого...
парфюмера счастья...,
д`уши и сердц`а...
соберёт в букеты...,
перевяжет ленточкой...
самых крепких чувств...
Дерево магнолия...
каждого ждёт в гости...,
чтобы одиночество...,
замкнутость...и прочее...
выбралось из тени...
и согрелось светом...,
навсегда убрав с лица...
"маску" серой грусти...