Разыгрались гормоны, взбесились

Евгений Боуден
Разыгрались гормоны, взбесились.
И пожар просто плещет из глаз.
То влюбленностью все обострилось.
Это кровь взбушевалась у нас.

Запах голову кружит отчаянно,
Кроме нас все исчезло в округе.
То рукою коснулся нечаянно
Я плеча моей милой подруги.

Вот с глазами столкнулся я взглядом
Так, что искры взметнулись вокруг
Ты, краса ненаглядная, рядом
А я старый испытанный друг.

Ничего, что седые уж волосы
Что кряхчу ненароком порой
Вместе жизнь прожИли, все полосы
Мы вдвоем проходили с тобой.

Далеко ли до финишной ленточки
Нам вдвоем предстоит узнать.
Эстафетную б палочку деточкам
Или внукам своим передать.