Солдатская баня

Василий Краснов 2
Сегодня по распорядку баня.
Старшина выдал всем бельё.
Мимо штаба, шаги барабаня.
Разгоняем полковое вороньё..

Баня наша старая на вид.
Невзрачная,но тёплая внутри.
В ней ещё парился Эврипид.
Я тут соврал,чёрт побери!

Баню построили швабы.
Это их была территория.
А сегодня абы, да кабы.
Это уже другая история.

Банщица встречает с улыбкой.
Дружно все получили шайки.
В жаркие отсеки ныряем рыбкой.
Скинув в прихожей трусы и майки.

В бане все равны перед законом.
Что молодой солдат, что дед.
В бане быстро лишишься трона.
В бане надо соблюдать паритет!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета