Я хочу, чтоб она знала

Станислав Тарашкевич
Мерс  солидный  с  господином
Перекресток,  красный  свет
Ждет  зеленый,  чтоб  проехать
Дома  ждет  его  обед
              Вдруг  голодный  бомж  подходит
              Просит  денег,  сто  рублей
             Ты  же  их  пропьешь,  прокуришь
             Несчастливый  дуралей
Что  вы,  что  вы,  я  не  пьющий
И  курить  я,  не  курю
Значит  в  карты  проиграешь
Иль  на  женщину  свою
             В  карты  тоже  не  играю
             Нету  женщин  у  меня
             Десять  лет,  жена  родная
             Меня  бросила  змея
Ну  тогда  садись  в  машину
Едем  мы  ко  мне  домой
Пообедаем  с  тобою
Познакомишься  с  женой
               Вместо  ста  руб.  даю  тыщу
               Побыстрее,  залезай
               Удивленный  бомж  салится
               О  таком  и  не  мечтай
Что  же  скажет  вам  супруга
Коль  увидит  здесь  меня
Это  будет  того  стоить
Потому,   везу  тебя
               Я  хочу,  чтоб  она  знала
               Что  случается  из  тем
               Кто  не  пьет  и  не  гуляет
               Нет  любовницы  совсем