Я сейчас поняла зачем в отношениях быть

Аня Аго
Я сейчас поняла
Зачем в отношениях быть -
Что бы любить
А не просто жить бок о бок
Потому что привык
Потому что отвык
Чай по утрам одному пить
Каждому из нас эта жизнь
Дана на раз
Что бы опробовать и понять
Суть Божественных фраз
Что бы научиться жить и творить
И любить по настоящему,
Не понарошку
Что бы до дрожи в коленках
А иначе зачем
А иначе всё это пустота и ерунда
Которая в итоге никому не будет нужна