Тише звук

Елена Бобылева
Мои стрелки замерли – полночь,
День не светел давно не мил,
Я в тюрьме своей, словно сволочь,
В « одиночке» из стен-могил…
Озлобленный зверёныш , ноешь
Моё сердце, заткнись, молчи…
Знаешь, сколько ты нынче стоишь?
Где лекарства твои, врачи?
В ком есть то, что тебя успокоит?
В мире этом людей-машин,
Кто в лицо плюнет, кто-то строит
Из разбитых душ блажь вершин…
Наровят всё залезть силой глубже,
Прям до рвоты души, на дно,
И достать непременно наружу
Всё то зАперто в нишах бельё….
Так не ной, не скули, отвратно,
Стеной льдин оградись вокруг,
Счастье есть, оно где-то рядом,
Как найдешь его,тише звук…