зчв 184. Голос, покровом спадающий...

Елена Зернова
Голос, покровом спадающий
В тень глубокую ночи.
Тёмные смысла плющи
В лунном огне одиноче.

Рыба в небесном пруду
Звёздными блещет очами.
Но, равнозначно суду,
Солнце встаёт за плечами.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)