С праздником

Мила Сербанова
С праздником Вас мужики
кто близки и далеки
всех поздравить Вас готовы
но обидно что мы вдовы
а вы вечно в женихах
хоть по голову в грехах
чаще в зеркало глядитесь
на ровесницах женитесь
знайте молодость не вечна
юность с юностью беспечна
и смешно когда старик
к молодой груди приник
да запомните при том
спят не с вами с кошельком
возвращайтесь всё простим
мы вас сами защитим