У природы нет плохой погоды

Александр Гиллих
Улетели журавли с печальным криком,

Прошли осенние дожди оставив грусть,
Рябина одинокая в наряде красном
И этот след оставила мне Русь,
Рисовал мороз зиму на окнах,
Оставлял рисунок на щеках,
ДЫм из печей жилищ таёжных,

Ночные посиделки при свечах.
Ерунда, что говорят в России плохо,
Там лютые морозы и ветра,

Просторы там, что созданные Богом,
Любовь привили в сердце навсегда.
Обернуться заставляет и поверить,
Хранительница красоты земной,
Осень не жалеет золота потери,
И в зиму вдохновляет и весной.

Пригреет солнце ласковое летом,
Омоет землю проливным дождём,
Города украсит нежным цветом,
Особенность и красота вся в том,
ДЫшится легко перед рассветом.

23.02.2016