Senorita, por favor!

Айрин Зэд Креатив
Senorita, por favor!

-Senorita, por favor!
 - Soy conforme, mi Senor,
 Tus ojos verdes mi locura
 Regalan mi el amor.
Вам ли, мой Senor, не знать,
Черви с пиками не в масть.
Но смешала нам все карты
 Эта дьявольская страсть.
-Senorita, por favor!
Мне неясен Ваш укор.
Даже чёрта оседлаю,
Он узнает моих шпор!
- Мой Senor, не надо фраз.
Я могла бы дать Вам шанс.
Вы ещё совсем мальчишка,
Ещё влюбитесь не раз.
И к чему такой напор?
Чуть потише, мой Senor.
Вы со мной не на корриде,
Не спеши, тореадор.
-Senorita, por favor!
Не берите на измор.
Я готов упасть к Вам в ноги!
Ваш отказ, как приговор.
- Мой Senor, прошу понять,
Вы изводите меня!
Но пред Вашим влажным взглядом
 Я не в силах устоять…
-Senorita, por favor!
 - Soy conforme, mi Senor,
 Tus ojos verdes mi locura
 Regalan m; el amor*

- Сеньорита, пожалуйста!
- Я согласна, мой Сеньор,
Ваш зелёный взгляд сводит меня с ума,
И дарит мне любовь!
    ( исп).