Защитники Отечества, с праздником!

Татьяна Ёжкина
В России холодной, морозной и снежной
Каков он защитник? Надёжный, конечно!
Он честный, порядочный, сильный и смелый,
Отчизну свою защищает умело!

Красивый, отзывчивый, добрый, успешный,
Решительный, умный и ловкий, конечно!
Спортивный, находчивый,  ласковый, верный!
И мышцы стальные, и крепкие нервы!

Выносливый,  мудрый и с юмора чувством,
Он много читает и любит искусство!
Серьёзный, тактичный с накаченным телом!
Страну защищает и словом, и делом!

Душа нараспашку и в вечном полёте!
Вы в этом портрете себя узнаёте?!

Фотоколлаж из инета