Не прервется души полет

Влад Бороздин
Ясный свет льют строки стихов,
Как свечей мерцающих пламя
Льет мольбу у святых образов
В полумраке тихого храма.

Вознесут тайну женских снов
И горячих полночных бдений
Арабески причудливых слов
Самых истовых жарких молений.

Если сердце надеждой живет,
Не сломать беде белые крылья,
Не прервется души полет,
Не склонится она в бессилье…