Саломея

Айрин Зэд Креатив
Поют стихиры Иоанну,
И проклинают Саломею.*
Но я просить тебя не стану,
И даже молвить не посмею,

О том, что в ночь восьмого марта**,
Что на девятое ложилась -
В коварных игрищах разврата
Сам царь оказывал ей милость

За танец в изощрённой страсти,
Кружась в безумье до упада,
Как знак признания и власти -
И ты мне сам отдашь в награду

Не голову, а сладкий орган,
Который я так вожделею,
Пройдя сквозь муки диких оргий,
Став возрожденьем Саломеи.

И будут в сладострастье ночи
И ты отдашься в эти чары
Ведь если женщина захочет…
Пусть будет царским твой подарок!

                07.09.2010г.


  *Саломея –
http://www.webslivki.com/u53.html

 **Восьмое марта – двойной праздник,
см. ссылку.