С 8 Марта, дорогие подруги! ChingisHan

Валерий Дмитриев
(на мотив песни "Москва". ChingisHan)

Снова, снова весна пришла,
В марте нам не до сна,
Мы влюблены.
В яркий, синий весенний день
Стало ещё ясней,
Как вы нужны.

Без женщин -верь-верь-верь- мир невесел,
Подруги -вам-вам-вам- мы должны
Признаться -всем-всем-всем- этой песней
В нашей искренней, верной любви.

Хей - хей - хей- хей!

С Восьмым Марта
Поздравляем милых дам
И бросаем к их ногам
Лучшие цветы.
Хей!
Вам желаем,
Чтобы милые глаза
Улыбались бы всегда
И сбылись мечты.
Хей!
Обещаем,
Что разделим пополам
Всё, что нужно сделать вам.
Вместе я и ты.
Хей!
С Восьмым Марта
Поздравляем и поём,
И в прекрасное пойдём
Вместе я и ты.

Любим ваших сердец тепло,
Нам оттого светло,
Что рядом вы.
Снова, снова любови старт,
И в этом вечный март,
Радость судьбы.

Без женщин -нам-нам-нам- не прожить и дня,
Исполним -все-все-все- их мечты,
Здоровья -вам-вам-вам- и любви огня,
Без вашей нам не прожить красоты!

Хей - хей - хей- хей!

С Восьмым Марта
Поздравляем милых дам
И бросаем к их ногам
Лучшие цветы.
Хей!
Вам желаем,
Чтобы милые глаза
Улыбались бы всегда
И сбылись мечты.
Хей!
С Восьмым Марта поздравляем вас опять
И желаем всех обнять
Вместе я и ты.
Хей!
С Восьмым Марта поздравляем вас опять
И желаем всех обнять
Вместе я и ты.