мы словно в сказке

Вова Везунчик
Мы словно с тобою в сказке
Я не дождусь твоей ласки
И во всей этой страсти
Нет любви прекрасней

Не забуду нежных твоих рук
Прикосновение жарких губ
Слёз скользящих по щекам твоим
Любовь пришла только к нам двоим

В верности наших желанных слов
Улетаем бесконечность снов
И Бог откроет дорогу в рай
Ты сердечко свое,мне отдай

Летели дни и ночи
Светились от счастья очи
Ворту от жажды суша
Любовью открылись души